СТУДЕНТАМ
Вам нужна качественная контрольная или курсовая работа, диплом или решение задач?
Команда специалистов Studzakaz поможет Вам. Заказать выполнение работы просто -
1. ВЫ ОТСЫЛАЕТЕ ЗАКАЗ
2. МЫ ОЦЕНИВАЕМ РАБОТУ
3. ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРЕДОПЛАТУ
4. МЫ ВЫПОЛНЯЕМ ЗАКАЗ
5. ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ГОТОВУЮ РАБОТУ
АВТОРАМ
Приглашаем для взаимовыгодного сотрудничества специалистов, занимающихся написанием контрольных, курсовых, рефератов, дипломных и других работ, а также опытных профессионалов, желающих получить дополнительный заработок.
Сайт Studzakaz занимаемся продажей готовых курсовых, контрольных, рефератов, дипломных и кандидатских работ в сети Интернет. Если Вы занимаетесь написанием авторских работ на заказ, и у Вас имеется база своих наработок – Вы можете обеспечить себя пассивным доходом с их продаж.
Сотрудничество с нами выгодно, т.к. доход от продажи своих работ Вы получаете постоянно. Т.е. свой процент с продажи конкретной работы Вы будете получать столько раз, сколько работа будет продаваться.
Это и отличает этот способ получения дохода от написания работ на заказ, где оплата производится только единожды.
Продажа своих работ
1-я продажа - 50% от стоимости
2-я , 3-я и т.д. продажа - 25%
Вы размещаете на сайте информацию о Вашей работе (тема, введение, заключение, список литературы, год написания и т.д.).
После того, как найдется покупатель на вашу работу, вы будете об этом уведомлены, и вам необходимо будет загрузить работу на сайт в течении 12 часов.